Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Сюжеты для фанфиков по Игре Престолов

Лорд Дамиан
Товарищ Станнис
В тело Станниса Баратенона попадает Иосиф Сталин. Через несколько десятилетий Вестеррос становится социалистической сверхдержавой.

Гора идет к Магомету
В тело Горы Клигана вселяется проповедник Игил. Проповедник достигает некоторых успехов, но уничтожен бдительной Мелисандрой.

Вестерросцы, панимаешь!
В тело Роберта Баратенона вселяется Борис Ельцин. Разницы никто не замечает, пока король не нанимает алхимиков для изобретения крепкого алкоголя. Так же король обогащает язык несколькими новыми идиомами.

Белое дело
Белогвардейцы Корнилова во время ледяного похода попадают в Вестеррос за Стену сразу после того, как Станнис разбил Манса. Нелюбовь к красным белогвардейцы переносят на Мелиссандру и Станниса. Отряд Корнилова берет Стену штурмом. Но помогут ли пулеметы Максим и трехдюймовки против белых ходоков?

Валар Дукалис
В тело Десницы Короля Эддарда Старка переносится петербургский милиционер Дукалис. Ему удается спасти короля от кабана, доказать измену королевы (на ее заднице найдены отпечатки пальцев Д. Ланнистера) а так же разоблачить заговор Мизинца и Вариса против короля. На весь Вестеррос прославились его слова, обращенные к тайным сторонникам Таргариенов: «Вестеррос это наша корова и мы ее доим».

Три Богатыря и Вестерроская Царица
Князь Владимир, три Богатыря и Горыныч попадают в Вестеррос. Князь влюбляется в Серсею и хочет на ней жениться, в то время как она расчетливо использует его, богатырей и Горыныча для противостояния Дейнерис и ее драконам. Однако конь Юлий, которого жены богатырей отправили на поиски, разоблачает Серсею и мирит пришельцев с Дейнерис.

URL
Комментарии
2016-07-18 в 21:35 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Какая прелесть очешуительная! Особенно про Дукалиса, мрр))))

2016-07-27 в 16:57 

Лорд Дамиан
Крейди Спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Лорд Дамиан

главная