• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Картинко

20:06 

Схватился поп за яйца

Лужков хочет расследовать поджог Москвы в 1812 году. Он бы еще пропажу библиотеки Ивана Грозного расследовать начал.

20:39 

Откровения от Патриарха

Навеяло вот этим

chelyabinsk.russiaregionpress.ru/archives/10451

В торты Сталина макать, танк лопатой подбивать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Патриарха уважать, церковь часто посещать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Самолет молитвой сбить, миной корабли топить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Не делить не умножать, только Церковь почитать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Находить Восток и Юг, рисовать квадрат и круг
Что за ересь, что за ересь что за ересь
И не путать никогда острова и города
Что за ересь что за ересь что за ересь

Михалкова уважать, Патриарха почитать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Чтоб победу одержать надо Бога прославлять
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

20:03 

Герои Бесприданницы в Живом Журнале

19:27 

Удивительное рядом

17:47 

Кино про классиков

20:52 

Простой русский Бэтмен

Помимо заимствований из российских фильмов Никита Михалков, похоже, замахнулся и на американское все – Бэтмена. А именно – один из персонажей фильма Утомленные Солнцем - 2 практически копирует персонажа из фильмов и комиксов про Бэтмена.

Детям под кат заходить не советую, ибо обожженные лица не самое приятное зрелище.


читать дальше

13:57 

Миграционная служба Финляндии выгоняет старушку

В Финляндии разгорается новый «русский» скандал, еще более безобразный, чем история с похищением сына россиянки Риммы Салонен. Вот уже два года как финские бюрократы ожесточенно пытаются выслать из страны 82-летнюю старушку Ирину Антонову, где за ней на старости лет ухаживает ее единственная дочь Наталья Кяярик.

Однако миграционной службе Хельсинки это никак не дает покоя, и здесь уже в четвертый раз пытаются выгнать Антонову назад в Россию. То, что на старости лет бедной женщине будет некуда идти – уже само по себе жестоко. Но это становится просто бесчеловечным, когда чиновники гонят на верную смерть наполовину парализованную бабушку. Жительница Выборга перенесла несколько инсультов, у нее сломана шейка бедра, ревматизм, астма и целый ворох других болячек…Но бюрократы ссылаются на закон «Об иностранцах», согласно которому мать не является близкой родственницей своей дочери – только супруг и дети до 18 лет.

Родным Ирины Антоновой с трудом удалось выбить у финских врачей справку о полной зависимости пациентки от посторонней помощи. В борьбе с чиновниками семья дошла даже до самого президента Финляндии. Все ужасаюстя, говорят о гуманности, а один-единственный чиновник миграционной службы Олли Коскипиртти меж тем продолжает упорно отказывать старушке в виде на жительство. В отчаянии Наталья Кяярик решила обратиться за помощью к российской общественности. Рядовые финны, к слову сказать, приняли драму россиян близко к сердцу и уже неоднократно проводят массовые митинги в поддержку «русской бабушки».
http://teh-nomad.livejournal.com/283858.html?view=16790738#t16790738

17:36 

Новый фильм Никиты Михалкова

21:23 

Звездные Войны от Михалкова

19:08 

С Днем Победы!

Спасибо солдатам - победителям и тем, кто трудился в тылу, приближая Победу!

08:30 

Песнь о бюджете

13:53 

Добро пожаловать

Хэлгеллах, добро пожаловать!

18:55 

Прикольное видео

19:02 

В ходе наблюдения за скандалом с Шендеровичем и прочими я вдруг подумал, что ФСБ, которую фигуранты во всем обвиняет может быть и не при чем, просто кто - то снимает фильм по методу Бората.

17:55 

От новом скандале

Шендерович трахнул Катю,
И клянется,вот те нате:
- Гадом буду - эту б.
Подложило ФСБ!

19:41 

Новости кино

Известный кинорежисер Никита Михалков первоначально планировал снимать "Утомленных Солнцем - 2" вместе с Квентином Тарантино. Фильмы совместного проекта должны были называться:
"Бесславное Предстояние" и "Ублюдочная Цитадель". К сожалению, маститые режисеры не смогли договориться, кто и чем будет убивать Гитлера - Тарантино бейсбольной битой или Михалков черенком от лопаты. Поэтому творческий дуэт распался и в дальнейшем режисеры работали сами по себе.

18:12 

Евангелие от Единороса

21:41 

Феерия

Михалков нанимает на премьеру своего фильма "Утомленные солнцем-2" мальчиков спортивного телосложения для работы с ветеранами (видать работа с ветеранами будет такого свойства, что без спортивного телосложения не обойтись). Мальчикам необходима фотография в фаст.

http://community.livejournal.com/ru_job/8889797.html?view=15574213#t15574213

собственно текст объявления:

Подработка. Аниматор.

Работа на мероприятии. Премьера фильма Н. С. Михалкова "Утомлённые солнцем 2"

Нужны мальчики.


Место: Москва, ГКД

Дата: 16 апреля (полдня), 17 апреля (весь день) + кастинг 12 апреля

Требования: до 30 лет, спортивного телосложения, коммуникабельные, ответственные.

Обязанности: встреча гостей, рассадка по местам в зале, работа с ветеранами.


Оплата: 2000 руб.

Контактное лицо:
..........
Мне на почту нужны: фотографии в фаст и в рост, номер и серия паспорта (для входа в ГКД), ваши контакты)

21:02 

Михалков и нога Бога

Михалков и нога Бога

В интервью кловану Стилавину наш великий режисер Михалков сделал интересное завление, сказав, что пинок в лицо ногой человеку, которого зафиксировала его охрана был нанесен Ногой Бога, по аналогии с голами, забитыми Марадоной. Первая мысль - Михалков сравнил себя со Всевышним, что конечно есть пакость, но учитывая природную скромность и адекватность Михалкова, это вполне в его обычном стиле. Но знакомство с историей голов, забитых Марадоной, наводит на мысль, что Михалков имел в виду гораздо более пакостную вещь.

Что собственно говоря означает выражение Рука Бога? Марадона два раза забивал голы руками, нарушая правила футбола, а судьи как ни в чем ни бывало засчитывали эти голы, несмотря на наличие видеозаписей фрагментов с забиванием мяча рукой. Марадона же говорил прессе, что мяч забит не его рукой, а рукой Бога.

То есть Рука Бога – возможность для влиятельного лица безнаказанно нарушать законы и правила.
А Нога Бога – это уже следующий уровень - право и возможность для влиятельного человека безнаказанно избить невлиятельного человека.

В этом случае Михалков похож на крепостника, который настаивает на праве помещика бить и убивать крепостных.

Собственно говоря, безнаказанность для нашей элиты дело нередкое – достаточно вспомнить аварию с вице президентом Лукойла, или случай в Иркутске, где виновница ДТП, происходящая из семьи областного руководства Единой России в вдруг оказалась свидетелем.

Если предположение о том, что именно имел в виду барин - режисер, верно, то в чем заключается особенная пакостность Михалкова? В том, что поведение, которое сейчас рассматривается обществом, как крайнее беззаконие и нарушение всех норм он провозглашает законным и нормальным.

На кого в этой ситуации похож Стиллавин, говорить не буду, что бы не материться, скажу только, что на его фоне говноед выглядит человеком с легкими отклонениями в выборе пищи.

Кстати, прикольный факт - за один из этих голов Марадона таки извинился через энное количество лет, так что аналогию Михалков подобрал не совсем удачную.

www.rg.ru/2008/02/01/maradonna.html

Про Руку Бога:

www.aif.ru/article/print/article_id/22287

Дневник Лорд Дамиан

главная